ELABORACIÓN DE DULCES TÍPICOS : TORRIJAS Y ROSQUILLOS

Los cursos de segundo, tercero y cuarto elaborara'n dulces ti'picos de estas fechas.

Las pautas a seguir por estos cursos el jueves 26 de marzo serán: 

Los alumnos de estos cursos bajarán al gimnasio por la escalera de la puerta B (ascensor). Bajarán acompañados por el tutor y junto al ascensor estarán esperando las madres y padres de cada curso para acompañarlos al circuito que habrá dispuesto en el gimnasio para la elaboración de los dulces. 

Dentro del gimnasio habrá un circuito de 8 estaciones por las que pasarán los alumnos y alumnas. 

En cada estación habrá un grupo de madres dirigiendo a los niños, más las madres que acompañan en el circuito. 

Los alumnos y alumnas estarán divididos en 4 grupos desde la clase. 

Una vez finalizada la actividad subirán nuevamente a la clase.

Turno de elaboracio'n: 
o 10:00 a 11:00h. 2º A y B. 
o 11:00 a 11:45h. 3º A y B. 
o 12:15 a 13:10h. 4º A y B. 
 
Esta actividad se hara' con la financiaci'on del AMPA Amigos del CEIP Herna'n Corte's. Muchas gracias.